盐城国投集团董事长戴同彬来大丰调研

11月14日,盐城国投集团董事长戴同彬一行来大丰区调研,就加强双方合作、进一步推进麋鹿生态小镇建设进行深入交流。区委书记薛盛堂、区政协主席袁国萍陪同。

盐城国投集团戴同彬_非诚勿扰副乡长戴彬_盐城 戴同彬

盐城国投集团作为盐城市大型国有企业盐城 戴同彬,成立十多年来,坚持围绕市委、市政府中心工作,竭力服务发展大局,承担了全市大量的城建、民生重点工程建设任务,为国有资产增值、城市建设、社会事业发展作出了重要贡献,实现了经济效益和社会效益的“双丰收”。2018年,该集团与大丰区联合开发建设麋鹿生态小镇项目。该项目按照“高起点规划、高标准设计、高质量建设”要求,围绕打造“特色鲜明的生态旅游休闲目的地”目标,以助力全域旅游为发展方向,做大做强、做优做特麋鹿文化产业,建设集生态旅游、健康养生、休闲度假、陶冶文化和科技创新于一体的海滨特色小镇。目前,项目一期工程即将全面竣工,二期工程土地红线图已获批,设计方案已报省审核,年底前有望开工建设。

盐城国投集团戴同彬_非诚勿扰副乡长戴彬_盐城 戴同彬

在丰期间,戴同彬一行来到麋鹿生态小镇项目现场,实地调研项目建设情况。在随后召开的座谈会上,国投集团分别从项目概况、项目进展、设计方案等方面作了项目建设情况汇报。相关部门围绕项目建设过程中需要解决的问题进行了商讨盐城 戴同彬,积极研究对策措施。

非诚勿扰副乡长戴彬_盐城国投集团戴同彬_盐城 戴同彬

薛盛堂对戴同彬一行来丰调研表示欢迎,对国投集团为大丰经济社会发展提供的有力支持表示感谢。对于下一阶段工作,薛盛堂表示,将进一步优化服务,加强协调,为项目建设提供良好环境,全力以赴加快项目推进进度。按照系统性思维推进项目建设,融入更多原生态元素,在整体风格、故事、标识上形成识别系统,不断丰富旅游业态,高标准、高品质打造精品工程。完善小镇功能,将农房改善、集镇建设与麋鹿生态小镇项目建设结合起来,做到在集聚人气的同时,又能改善农民居住环境,促进农民就业增收,力争打造成“外部乡村化,内部国际化”的麋鹿生态小镇。

盐城 戴同彬_非诚勿扰副乡长戴彬_盐城国投集团戴同彬

戴同彬对大丰区委、区政府长期支持国投集团发展表示感谢。他表示,将进一步加强沟通协调,加快推进麋鹿生态小镇项目建设,高水平建成世界自然遗产综合配套服务区,推动双方实现共赢发展。(韦蔚)

类似文章

发表评论