山西运城发现1名阳性人员去过西安 12月23日山西疫情最新消息今天

山西运城发现1名阳性人员 去过西安

据山西晚报消息,运城市新冠肺炎疫情防控指挥部发布公告:运城市发现1名新冠病毒核酸检测阳性人员。公告全文如下:

2021年12月22日山西运城发现1名阳性人员 去过西安,稷山县在对西安返稷山人员进行摸排时,发现1例核酸检测阳性人员。12月23日,市疾控中心核酸检测复核阳性,已用负压救护车将其转运至运城市第二医院(运城市传染病医院)进行隔离医学观察。

该阳性人员为男性,53岁山西运城发现1名阳性人员 去过西安,大货车司机。

运城去西安的高铁票_广州发现1例核酸疑似阳性人员_山西运城发现1名阳性人员 去过西安

2021年12月19日上午核酸检测阴性,晚上12时许运送蔬菜到达西安市长安区朱雀市场。

20日7时30分从朱雀市场离开,约11时到达到未央区六村堡物流点(腾信仓储)装货,下午6时到韩城市联众物流卸货。

山西运城发现1名阳性人员 去过西安_运城去西安的高铁票_广州发现1例核酸疑似阳性人员

晚上8时开车从108国道返回,11时左右到达稷山县家中。

21日10时到稷山县单采血浆站采血浆,

运城去西安的高铁票_山西运城发现1名阳性人员 去过西安_广州发现1例核酸疑似阳性人员

11时10分至11时50分在县城工商银行办理信用卡业务,17时许在西社镇永济饺子馆用餐。

22日上午9时35分再次去县中医院做核酸采样,

山西运城发现1名阳性人员 去过西安_运城去西安的高铁票_广州发现1例核酸疑似阳性人员

11时许开货车去西社镇门楼前北边汽修厂修车,

12时到涧东村一级路口私人加油站加油,

运城去西安的高铁票_广州发现1例核酸疑似阳性人员_山西运城发现1名阳性人员 去过西安

13时30分到达新绛县南张村菜市场装货,

17时许接到电话通知去县中医院进行单人单管核酸检测排查。

西安疫情已外溢6个城市

西安疫情目前已经外溢到延安、咸阳、东莞、北京、河南和陕西等6个城市,尽快斩断传播链刻不容缓。

(中国小康网综合央视新闻、山西晚报)

类似文章

发表评论