警方通报特斯拉坠河:驾车男子已身亡 其妻仍在抢救

驾车男子已身亡,其妻仍在抢救!

常州溧阳公安微警务消息,12月24日12时16分,陈某某(男,31岁)驾驶小型汽车载乘其妻姜某某(32岁,均为溧阳人)途经溧阳市区新城桥时,突然冲撞桥东侧护栏后坠入河中。

接报后,溧阳市公安局立即组织警力赶赴现场全力救援,联动消防、“120”急救中心以及蓝天救援队和周边群众,将车上2名驾乘人员救上岸送医抢救。

目前,陈某某经抢救无效死亡,姜某某仍在抢救中,事故原因正在进一步调查中。

特斯拉回应网传车辆失控坠河:正常交通事故,非试驾

正观新闻消息,12月24日,网传特斯拉在江苏省常州市溧阳市的试驾活动中发生事故,销售人员和试驾女司机坠入河中。

监控画面显示,一辆黑色特斯拉在行至清泓路路口时突然加速,冲出桥栏坠入旁边河道。

据现场视频,警方和消防人员对车辆和相关人员进行打捞警方通报特斯拉失控坠河:司机身亡,并将受伤人员送至救护车。

记者在常州市特斯拉中心了解到,坠河车辆并非试驾车辆,是一起正常的交通事故。目前,事故具体原因正在调查中。

江苏警方:两人已送医抢救,是否试驾待查证

12月24日下午,一段特斯拉在驾驶过程中冲进河道的视频被大量转发,随后有围观市民报料称,系女司机在试驾时发生事故,车上还有一名特斯拉的男销售顾问。

上游新闻(报料邮箱:cnshanngyou@163.com)记者从江苏省常州市溧阳警方了解到,事故发生在溧阳市的一处桥面附近,目前两人已送往医院救治。具体情况还在调查中。

监控视频显示,12月24日12点16分,在溧阳市清泓路路口附近,一辆黑色特斯拉左转经过桥面路段时,突然加速跨过3条车道,撞到桥面围栏后,冲进了河道。整个过程仅7秒时间。

12月24日,江苏溧阳一辆黑色特斯拉在驾驶过程中冲进河道,两人被困车内。/受访者供图

事故发生后,公安、消防及围观群众合力将被困车中的一名女子和一名身穿黑色西装的男子营救上岸。随即车辆被打捞至岸边。坠河事故导致车辆前部及挡风玻璃严重受损。据围观群众称,驾驶员是一名女司机警方通报特斯拉失控坠河:司机身亡,男子系特斯拉销售顾问。事故是在试驾过程中发生的。

对于网传视频和市民说法,溧阳市公安局相关工作人员回应表示,事故发生在溧阳市吾悦广场附近的一处桥面上。目前被困的两人已被送往医院抢救。是否系试驾过程中发生事故及驾驶员情况,目前还在调查核实中。

类似文章

发表评论