媒体评邮政拒绝残疾应届生入职

媒体评邮政拒绝残疾应届生入职

媒体评邮政拒绝残疾应届生入职_强直性脊柱炎可以评残疾吗_应届生秋招后啥时间入职

近日残疾人考入河南邮政,报道时被拒绝入职的消息引发社会关注,残疾人作为弱势群体,他们凭借自身努力找到工作,毅力不输常人,就在他们以为努力后得到回报时媒体评邮政拒绝残疾应届生入职,因为身体原因被拒让他们陷入无助的境地,究竟是发生了什么?

媒体评邮政拒绝残疾应届生入职_应届生秋招后啥时间入职_强直性脊柱炎可以评残疾吗

强直性脊柱炎可以评残疾吗_应届生秋招后啥时间入职_媒体评邮政拒绝残疾应届生入职

#媒体评邮政拒绝残疾应届生入职#近日残疾人考入河南邮政,报道时被拒绝入职的消息引发社会关注,残疾人作为弱势群体,他们凭借自身努力找到工作,毅力不输常人,就在他们以为努力后得到回报时,因为身体原因被拒让他们陷入无助的境地,究竟是发生了什么?

强直性脊柱炎可以评残疾吗_媒体评邮政拒绝残疾应届生入职_应届生秋招后啥时间入职

2021年10月,杨某科毕业后到公司报到时,却被通知取消录用,工作人员给出的理由是杨某科身体残疾不具备履行岗位职责的条件。日前,洛阳市残联表示,将为杨某科提供帮助。“公司建议我不要入职,说我的身体原因可能影响形象。”求职者的这一说法,再一次印证:每一次“拒残”,都是“就业歧视”惹的祸!

媒体评邮政拒绝残疾应届生入职_强直性脊柱炎可以评残疾吗_应届生秋招后啥时间入职

央广网:保障残疾人公平就业媒体评邮政拒绝残疾应届生入职,“公平”二字说出广大残疾人的期盼。许许多多的残疾人选择克服万难、自强不息,就是为了享有包括就业在内方方面面的公平,就是为了有尊严地活着。一视同仁是对残疾人最大的帮助,社会各界要不断创造与残疾人需求和自身条件相适应的岗位,更要摒弃那些刻板印象,让他们真正地成为社会生活的平等参与者。

类似文章

发表评论