卡戴珊穿“乳胶衣”现身,憋着不敢如厕太可怜,网友:美的代价

卡戴珊是美国娱乐圈里面一个很出名的名媛,现在的她还是一个真人秀明星,一个律师,还是一个政客。有着多重身份的卡戴珊和她的亲姐妹们更是一举一动都牵动着狗仔们的注视,不仅仅因为她们有着很高的话题度,更是因为她们几个姐妹都有着非常优越的身材和高颜值。尤其一个巨胯更是成为她们穿衣服时候的一个亮点,卡戴珊最喜欢穿的一种单品就是“乳胶衣”了。

顾名思义卡戴珊穿紧b裤乳胶衣就是整套衣服都是乳胶质地的,不仅仅非常紧的包裹着身体,更是让身材的曲线都看起来非常的清晰。最近卡戴珊出席活动的时候又穿了一件粉色的乳胶衣,上衣还用了垫肩的设计,看起来很像是一件西装款式。裤子则是非常贴身的设计,也能够显示出卡戴珊日常健身的“成果”。虽然说一个巨胯一直备受争议,但是卡戴珊十年如一日的健身还是无可挑剔的。

欧美的明星们不管是穿衣服,或者是自己的身材,都是以丰满健康为美的标准。卡戴珊家族每个姐妹的身材都是这样的,这样粉色的乳胶衣,可以说是人手一件了。卡戴珊和自己的妹妹凯莉还格外的喜欢黑色的头发,配上她们美黑得像是古铜色个的皮肤,更是在光线下显得很健康了。中分的长直发搭配上一个裸色的口红,感觉真的有种别样的美感。

总有很多人一边吐槽卡戴珊的身材卡戴珊穿紧b裤,但是又羡慕她的高颜值。虽然人家胯大,但是卡戴珊的腰就很细致,所以穿礼裙的时候总是能够展示出傲人的曲线。这条黑色的吊带裙就是很好的一个展示,腰部的S线条简直不要太明显。丝绒质地的长裙更是让卡戴珊的身材展现出一种很高级的美感,黑色的长直发和银色的粗条项链更是有种很时髦的碰撞感。

卡戴珊现在也是欧美时尚界的一个名人,不管是自己的发型还是服装,卡戴珊都会花很多时间和精力去让自己最漂亮的每一面都出现在镜头前。简单的穿着一件卡其色的抹胸短裙,搭配上白色的长袜和一双拖鞋,瞬间也让卡戴珊的身材呈现出令人下面吗的凹凸感。黑色的长直发搭配上烟熏妆,依旧是裸色的口红,这样的style似乎也成为了卡戴珊的标配。

卡戴珊是真的很喜欢皮质的单品,但是皮质的单品穿起来虽然都很修身,但也不太方便脱下来。所以有时候她们要上厕所的话也只能够全程憋着,很多网友也吐槽说这就是美的代价吧。黑色的皮裙配上紧身T恤,一双皮粉色的皮质及膝长靴更是非常的有辨识度,这样简单的搭配,但这就是卡戴珊的感觉。你们觉得好看吗?

类似文章

发表评论