10年飞700趟,卑微的汪小菲熬到40岁,没能等来大S“我愿意”

一觉醒来发现,汪小菲和大S离婚了。

虽然这两年来关于这俩人离婚的消息一直不断,但是由此至终,都没有得到当事人的正式确认。而汪小菲也多次发照片,分享动态证明自己的感情依旧恩爱。

结果事实证明,娱乐圈一切传闻并非空穴来风。在经历了多次的离婚传闻之后,汪小菲和大S还是没有经受住十年的考验,走向了离婚这条道路。

这两个人分开之后,有些人觉得大S终于解脱了。

因为这些年,汪小菲一直在做投资,但是似乎并不总是赚钱,而且时不时亏钱。有些人觉得,汪小菲一直在吃软饭,拖大S的后腿。

尤其是这次离婚之后,大S还对媒体采访说,希望汪小菲越来越好,他还年轻可以找到更好的。

这样的表态更让人觉得,这一次大S是最大方的那个人,汪小菲则成为了众矢之的。

大s汪小菲什么时候结婚_大s与汪小菲结婚_汪小菲大s结婚

然而实际上,这些人根本不知道在这十年的婚姻里面,汪小菲一直都是卑微妥协的那个人。

别的先不说,单说这两年时间里面汪小菲两地来回跑,为了迁就老婆孩子,光是各种检测就经历了一百多次,还有各种长时间的隔离。

如果稍微强势一点的男人需要这样折腾自己吗?或许早就要求老婆孩子通通跟自己回北京住了。

当然汪小菲大s结婚,要说到汪小菲这些年是怎么过的,恐怕还需要从他们2人结婚的那年说起。

汪小菲和大S是在2010年订婚,并且2011年在海南结婚。当时在汪小菲的要求之下,大S曾经在北京短暂住过一段时间。

大s汪小菲什么时候结婚_大s与汪小菲结婚_汪小菲大s结婚

但是在那段时间里面,大S多次在网上发布各种动态,说自己在当地生活有多么不适应,多么想念老家的这一切。

她说自己时不时流鼻血,身体已经快扛不住了。

本身作为一个南方人,大S不习惯北方的干燥气候很正常。他们完全可以换一个南方的城市生活。

这样一来,不管是对于男方还是女方来说,都是一个比较合适的折中方案。

毕竟在中国人的传统观念里面,男方结婚之后,如果跟随女方回娘家的话,总给人一种入赘的感觉。而且汪小菲的家里并不差钱,他完全不必委屈自己。

但最终的结果我们都看到了,汪小菲还是选择了委曲求全。跟着大S回到了女方的老家,这些年来来回回两地跑,汪小菲一共坐了700多次的飞机。

汪小菲大s结婚_大s汪小菲什么时候结婚_大s与汪小菲结婚

为了能够在当地更好的发展,也能够赚到更多钱给到老婆孩子改善生活,汪小菲在当地投资了不少钱,做酒店做餐厅生意。

除此之外,汪小菲作为一个北方人,还尽量地去适应当地的生活和饮食环境。却从来没有看到他在社交平台抱怨过,老婆那里的饭菜不好吃,生活不好过。

最重要的一点是,汪小菲的两个孩子都是在当地出生的,除了姓氏跟着自己姓之外,基本上里里外外都是属于大S的了。

汪小菲付出的,其实已经够多了。

结果有些人却说汪小菲大s结婚,汪小菲烂泥扶不上墙,做生意经常亏钱是大S的累赘。这些人根本没有注意到,汪小菲所做的这一切无非也是为了这个家,而且不见得他花费的钱都是老婆的。

大s汪小菲什么时候结婚_大s与汪小菲结婚_汪小菲大s结婚

在这10年里,大S基本上算是淡出娱乐圈,接演的影视作品和代言非常少,赚不了多少钱。

家里面需要支出这么多钱,而大S又不赚钱,难道不正是汪小菲在背后默默付出吗?

其实汪小菲这10年来,一直在各种容忍各种付出。他无非也是想获得老婆的理解,看看最后能不能够等来大S的一句“我愿意”,跟着他回内地生活。

此前有媒体曾报道过,汪小菲一直想把孩子带回内地接受教育以及生活,但是似乎并没有得到老婆大S的同意。

最后这个事情不了了之,这背后显然是汪小菲选择了妥协,没有因为这个事情和老婆产生太大的分歧或者吵架。

可以看到,在这段感情里面汪小菲一直都是在付出,而大S除了照顾孩子之外,一直都在不断地索取。

大s汪小菲什么时候结婚_汪小菲大s结婚_大s与汪小菲结婚

而且因为自己的朋友圈越来越窄也不经常工作,所以大S针对一些鸡毛蒜皮的事情,都喜欢拿来挑起双方的矛盾。

此前上综艺节目的时候,汪小菲做错一件事说错一句话,大S都要在那里纠缠半天,让汪小菲承认错误。

在这段感情里面一直付出的汪小菲,实际上是非常累的。只不过为了他眼中的老婆孩子热炕头的生活,他一直选择忍受。

现在终于分开了,看似感情破裂,实际上对于汪小菲来说又何尝不是一种解脱呢?

如果他稍微强势一点,甚至可以争取把孩子带回内地上学。我相信这才是他想要的真正的生活。

从此之后,再也不需要两头奔波了。

既然等不来大S的一句我愿意,何不重新开始,找寻属于自己真正的幸福呢?天涯何处无芳草,相信汪小菲以后的人生会更加精彩。

类似文章

发表评论