张曼玉携手德国新男友走红毯秀恩爱(图)

张曼玉与新男友牵手走红毯。

张曼玉为男友 摇滚_张曼玉新男友视频_张曼玉 现男友

张曼玉(Maggie)刚于3个月前宣布与拍拖近四年的法籍男友Guillaume分手,情伤迅速痊愈,近日搭上比她小7年的德国籍建筑师Ole Scheeren,姐弟恋无碍二人发展,前晚两人更在伦敦一个音乐会上拖手亮相,新恋情正式曝光。

张曼玉(Maggie)的德籍建筑师新男友大有来头,全名Ole Scheeren,是国际著名建筑及设计公司OMA其中一名老板。36岁的Ole比Maggie年轻7岁,高大有型,有事业亦有才华。

张曼玉为男友 摇滚_张曼玉新男友视频_张曼玉 现男友

由于Ole的职位主要负责公司在亚洲区的大型建设项目,目前北京CCTV大楼的建筑项目正是由他负责,因此他几乎长驻北京,间接造就与Maggie的邂逅。

Maggie似乎急不及待对外公布“喜讯”,前晚在伦敦《Fashion Rocks》音乐会上,她与Ole牵手走红地毯,大秀恩爱。据知张曼玉新男友视频,二人已低调拍拖两个月多,首次邂逅在今年6月,两人在北京举行的私人生日派对中,由朋友介绍下认识。单身的Ole与Maggie都有相同兴趣,男方既是建筑师亦是文化人张曼玉新男友视频,私下爱电影及拍摄,同是有品味之人,自然与Maggie十分投缘。事后二人还有保持联络,并在短短时间发展成情侣,令身边朋友都意想不到。

张曼玉 现男友_张曼玉新男友视频_张曼玉为男友 摇滚

本月2日偕老外新欢建筑师Ole秘密抵港,还接待他赴香闺过夜。

张曼玉为男友 摇滚_张曼玉新男友视频_张曼玉 现男友

争取时间约会

两人打得火热,本月初Ole更索性放下北京繁忙公务,抽几天假期陪女友回港,到Maggie嘉麟臺香闺共聚多日,以便日夜相伴,争取时间见面。这次与Ole极速相恋,据悉Maggie身边好友均十分赞成,Ole亦有出席Maggie在上月的生日会。友人都对Ole的印象良好,除因他本身条件不俗外,对Maggie也十分体贴,令众人赞不绝口。

张曼玉为男友 摇滚_张曼玉 现男友_张曼玉新男友视频

而在国际影圈颇有名声的Maggie,最近被看中为Pirelli’s的08年年历拍照,碰巧亦是品牌35周年。这份年历今年只限量印二万套,且不会公开发售,只会免费派给VIP。负责拍摄的是法国名摄影师Patrick Demarchelier,并会在上海取景拍摄。

类似文章

发表评论