卡戴珊四姐妹同框比美!42岁大姐的透视红裙超高调,肯豆秀3D身材

当地时间12月30日,美国卡戴珊家族的圣诞节全家福姗姗来迟,五姐妹中少了24岁的“金小妹”凯莉·詹娜,不过其余四位的同框依旧很养眼,性感火辣的身材曲线每一位都堪称尤物。

42岁考特尼·卡戴珊的时尚造型

考特尼作为老大,42岁的她对于身材与颜值的保养颇有发言权,大胆奔放的时尚穿搭以一条红色透视连衣裙出镜,轻透的面料完全不遮挡考特尼的身材曲线,尽显前凸后翘。

红色连衣裙上面的刺绣元素精致极了,半高的衣领围绕在考特尼的脖子周围,胸前的挖空设计裸露出考特尼丰满的胸部,与纤细的腰肢形成鲜明的对比。考特尼的这条红色连衣裙拥有超高的腰线,营造出胸以下的大长腿。

金卡戴珊的身材_卡戴珊身材怎么练出来的_卡戴珊的身材怎么整的

透过连衣裙的裙摆,考特尼好看的双腿线条若隐若现,配上脚踩着的那双红色高跟鞋,考特尼的举手投足之间满是性感妩媚。考特尼的乌黑发丝呈现出中分的弧度,与未婚夫特拉维斯一同出镜的考特尼,散发着被爱情滋润的气息。

42岁的考特尼虽然是大姐,但是她的气场不如41岁的金·卡戴珊出众,因此金·卡戴珊被大家称为“金姐”。

41岁金·卡戴珊的时尚造型

金姐坐拥2.7亿粉丝金卡戴珊的身材,一袭巧克力色的长裙勾勒出金姐的身材曲线,裙摆的开叉设计露出细长的双腿,搭配修身的打底裤金卡戴珊的身材,金姐的沙漏型身材夺人眼球。

金卡戴珊的身材_卡戴珊身材怎么练出来的_卡戴珊的身材怎么整的

金姐脚上的高跟鞋足足有10公分左右,纤细到如同针尖一般的鞋跟让金姐看上去更高更瘦,配上乌黑的发丝,金姐巴掌大的脸蛋极占优势,起到了放大立体五官的效果。

在家中排行老三的科勒算是五姐妹当中,行为举止最低调的一位,不过个头高挑的她说是拥有超模身材也不过分。

37岁科勒·卡戴珊的时尚造型

37岁的科勒身穿一条银色的吊带裙,超级无敌修身的版型直接秀出科勒迷人的身材比例。

卡戴珊的身材怎么整的_卡戴珊身材怎么练出来的_金卡戴珊的身材

二八分的身材比例以臀部为划分点,拖地的裙摆拉高科勒的身材比例,几乎都要遮住鞋子的裙摆让科勒看上去又高又瘦。吊带裙上点缀着的钻石元素璀璨夺目,散发着光泽度的设计尽显科勒举手投足之间的高贵雍容。

科勒的金色波波头发型显得脸蛋只有巴掌大,中分的发型遮住轮廓两侧,让科勒原本的方脸秒变鹅蛋脸,五官精致得似瓷娃娃。

卡戴珊的身材怎么整的_卡戴珊身材怎么练出来的_金卡戴珊的身材

26岁的肯德尔·詹纳与上面的三位姐姐是同父异母的,作为“养成系”的模特,肯德尔的名声与热度都很高,当然啦,人美身材辣的肯德尔穿衣风格要来得更具明星范。

26岁肯德尔·詹纳的时尚造型

肯德尔的黑色连衣裙没有任何色彩与元素的点缀。卡戴珊四姐妹的合影终于出炉,42岁大姐穿红裙吸睛,与未婚夫撒狗粮

无袖的剪裁设计大方露出好看的手臂线条,修身的版型勾勒出肯德尔饱满的胸部以及纤细的腰肢,谁曾想,那么骨感的肯德尔竟然也拥有前凸后翘的身材。

大裙摆藏肉显瘦,况且黑色本身就是所有颜色当中最显瘦的色彩,因此肯德尔的3D身材顿显。

卡戴珊四姐妹同框比美!42岁大姐的透视红裙超高调,肯豆秀3D身材

类似文章

发表评论